Чтобы обучать необязательно заниматься трейдингом, потому что цель обучения - это передача знаний. Вы же требуете, чтобы гуру подтверждал реальной торговлей свои результаты, что мало кто делает. Понятное дело, что во время обучения деньги...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что текущая цена 2.21780 находится немного выше важного уровня 2.21656. Этот уровень для меня является ориентиром, и пока цена торгуется выше, предполагаю возможное...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP сейчас торгуется на уровне 0.83170. Ситуация складывается таким образом, что продажи выглядят более перспективными. Я планирую открыть позицию на продажу при цене 0.83304, с целью...
GBPUSD Коллега вы не слушайте никого, если считаете, что падение дальше продолжится, то продавайте и держите продажи, у меня просто по волновому анализу получается коррекция и рост в 1.2522 это только первая её часть, должны бы после этого падения...
Когда речь заходит о больших деньгах то репутация уходит на второй план. За двадцать лет торговой деятельности лично пережил скам трех Форексов, начиная с ММСИС ГРУПП. В то время даная компания была популярнее Альпари, быстро развивалась,...