Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Анализирую валютную пару GBPCAD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
EURUSD H1 Пара торговалась в расширяющемся треугольнике, был здесь объём в покупку около нижних границ расширяющегося треугольника. Я предполагала, что пара пойдёт выше, тогда было объёмное снижение. Я тогда предположила что она вынесла объёмом...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Что то по GBP/USD, слишком долго раскачиваемся, уже бы добили откат во второй да готовились бы на качели с третьей волной, но нет, чуть кидает с стороны в сторону и толку пока не видно никакого. В общем пока все сводится к тому, что волну (с) в (2)...