Результат наших действий зависит и от нашего настроения и от усилий, которые мы вкладываем. Если мы играем на рынке, то нужно быть готовым что результат будет как в игре! То есть мы проиграем рынку. А можно сделать форекс именно работой, в которой...
Приветствую, Юра! Скажу тебе, мой дорогой товарищ, что если бы и было в планах полакомиться твоим стопом, то я бы делал это с покупками EURUSD от 1.0840 +-, но поскольку по поводу коррекционного роста присутствовали лишь риски, то я даже не...
Подскажите пожалуйста что за симулятор? И если есть возможно не дадите ссылку чтобы его скачать? На этом симуляторе можно по истории проверить свою стратегию, правильно я вас понял? А что за робот по золоту? При консервативной торговле 200% за три...
Ну вот у меня и приключилась такая ситуация. Как же я потом об этом пожалел. В гостях был знакомый, ну и что то спросил, как идет торговля. Вот я ему и решил показать в прямом эфире. Торговал я тогда нефтью. И вот новостей по нефти не было, а она...
Отличных выходных, Юра! В общем как и предполагал прокурор, так и остались на квартальной перекладке в довольно узком диапазоне по верхам. И даже тезка твой YRGIK не смог напугать быков своими продажами EURUSD. Надеюсь, что хватило у него смелости...