Я тебе предлагаю несколько забыть то, что было вчера внутри дня по GBP/USD и переключится W1, дабы оценить ситуацию с высот старших графиков. Итак, для меня здесь текущая попытка роста является коррекционным ростом. Да, мы никогда не знаем какой...
Биткоин пополз вниз в коррекцию и #Ethereum тоже пополз вслед за ним, но эта коррекция на недельном временном периоде в пределах волны роста. Не думаю, что #Ethereum выйдет за пределы основания первой волны роста за уровень 880.19, но вот спуститься...
Прошла ещё одна торговая неделя. Сегодня уже суббота. На счету на данный момент 265 долларов. Прибыль за неделю 4 доллара из которых чуть меньше доллара это бонусы с форума. Просадка на данный момент 65 долларов. На этой неделе поднималась просадка...
А, вроде нетрудное правило. На м15 пробили мувинг вниз/вверх. С этого момента работаем только в этом направлении и на м1 пробили мувинг и работаем ориентируясь на временной интервал м15. Нужно научиться первым делом отрабатывать самый первый вход...
Ну то, что цена в любом случае откатит назад, сомнений нет, но и иметь убыточные ордера долгое время меня раздражает, прямо в терминал заглядывать не хочется. И вот я стал эту проблему решать так, и мне вообще даже понравилось так торговать. Торгую...