Круто! Да, это был бы лучший результат. Но результаты, которые предоставляются задним числом всегда подвергаются сомнениям, как ни крути. В режиме реального времени нам надо. Это либо суеверие, либо психологическая проблема. Мне наоборот...
Обращаюсь к своим не доброжелателям. Всё началось с без обидного условия создания командного состава. Ничего предосудительного в том нет, если кеп хочет видеть в составе только новых участников команды. Есть такие которые требуют например, чтоб...
EURUSD Согласен с Вами, что шансы продавцов смотрятся выше. Во всяком случае на текущий момент и при такой картинке на графике ецн обсуждаемой валютной пары EUR/USD. Уходящая неделя закрылась недалеко от уровня 1.1264 (хотя и не достаточно близко...
Бросьте эти лохотронские пропы. Там денег нет. Я это знаю, поэтому туда и не суюсь. Я давно, ещё много лет назад усвоил урок, что если просят заплатить за что-то а взамен обещают во много раз больше, да ещё и на их условиях, то это 100% лохотрон....
Но и надежду нельзя долго кормить лишь сплошными иллюзиями, что вот-вот надо еще немного подождать и все получится. Мотивация приходит когда дела идут в гору. А если нет? Что тогда будет топливом, которое позволит не останавливаться и продолжить...