Явный победитель в паре USDCHF так и не появился. Получается, что цену по-прежнему удерживают между уровнями 0,8200-0,8330 (с небольшой погрешностью). Продавцы, конечно, попытались вчера опять вернуть пару USDCHF к снижению, но смогли лишь ненадолго...
Ууу, сколько я получу тогда, куда складывать буду свои тысячи. Ну а вообще я припомню тебе, напишу - "Где мои дивиденды с Газпрома?")))))) Как вот теперь спокойно ждать все. Есть, конечно, все сходится чаще всего, ну были моменты конечно как с...
#USDX Индекс доллара сегодня потихоньку укрепляется и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов пока что не видно, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
#Bitcoin Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Открываем недельный график и видим, что ранее был сначала получен отбой от локального минимума 15.000, после чего первая криптовалюта перешла к росту и далее был...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для...