На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 сложилась другая ситуация: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает...
USD/CHF, вчера продолжил движение в границах бокового диапазона, что в итоге, привело к тестированию уровня поддержки 0.8211. Над этим же уровнем, сформировалась точка входа на бай, и сегодня, покупатели развернув пару в сторону севера, стали...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9298 с разворотом цены вверх и отдаю предпочтение тогда покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Да, мне нравится очень ловить развороты, только я за собой заметила, что иногда я их быстро закрываю, когда удачно даже поймаю. А по идее, надо держать подольше. Пыталась перестроиться и заходить по тренду, но тоже не всегда получается. Надо,...
Золото. Сегодня заседание ФРС и понятное дело, что рынки сели в режим ожидания. Есть конечно попытки поймать профитные позиции на ожиданиях и медийных прогнозах, но в основном ожидания фактуры заседания. Активность фьючерсного рынка золота на момент...