Как же так торговать, чтобы быть постоянно в прибыли? После каждого полученного профита желательно отходить от рынка и брать вполне себе уверенные движения. По нефти я исключаю всякого рода повышения цены, там только снижение и вполне себе...
Всем привет! Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сформировался флэт, и у меня было четыре ложных пробоя уровней, но сегодняшний пробой бычьего уровня дал продолжение (импульс)....
Привет Belaja, коллеги ! Я тоже придерживаюсь мнения, что на завтрашние сутки как минимум мы можем увидеть ограниченную коррекцию, вы пишите 0,6430, я считаю, что может быть примерно поддержка 0,6411, а находящаяся там СС200 на дневном графике...
USDJPY Пара за вчерашний день заметно укрепилась и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
А когда интересно, ты решишь, что XAU/USD можно начинать трогать? Что должно произойти? Я вот достала свой дневной график по волновой технике. Скорее всего - надо дождаться сигнала продаж. А их пока нет. Итак, что на сейчас просматривается здесь...