Приветствую, коллега! За сленгами не слежу, поэтому и не в курсе была. Поэтому - спасибо за разъяснение, не забыть бы - за ненадобностью Что имеем по дневному графику по волновой технике по #Bitcoin: - напомню свою мысль (кто не верит, может...
Роман, приветствую! Ну что, как думаешь - пошло у нас XAU/USD на снижение или нет еще? У меня неизменно получается, что данный инструмент получается, что цена путается внутри уровней. Застревая на направляющих, которые некогда провела по пичкам...
Это было вчера и я вчера зафиксировал покупку GBP/USD на отметке 1.3368, тоже, было подозрение, что выше не пойдет. Но пазл на продажу не сложился... А что такое сигнал в пользу роста? Это, как я понимаю и есть сам рост. Для меня же сигнал - это,...
Доброе утро, Пётр!Не смогли вчера дать рост к 1,1339. Только к 1,1335. Получилось продать вчера? На графике видно, что цена четко протестировала верхнюю границу индикатора XamaSystem часового периода и отбилась от него. После этого цена...
Приветствую, коллега! По EURUSD на сейчас вижу глубокую засаду. Мы долго ждали снижения. Мы его - вроде бы дождались, две последние свечи - выглядят медвежьими и в текущем моменте - получилось, что вылетели за предел нижней ленты просматривающегося...