Привет. Да я с вами согласен за криптой стоит будущее, биткоин опять дошёл до отметки в 100К, только вот альты как то вяло движутся. Я по мелочи накупил в декабре разных теперь вот жду когда выстрелят. Часть конечно взял на долго срок. А в самом...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. На рассмотрении валютная пара британец новозеландец. Пара совершила восходящее движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется у уровня сопротивления от отметки 2.25096....
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 В общем-то да, после выносной северной шпили валютная пара пара GBP/USD все-таки начала отрабатывать сегодняшнее снижение учетной ставки и во время американской сессии на Н1 продавцы сделали очередной пробой...
да можно шортить GORK а ставку то оставили а биток рос,ну ладно,я же в курсе что всему найдут обьяснение почему биток рос,наверное в ожидании снижения...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но немного не дошла до цели и резко развернулась. Посмотрим, что о чем...