Мой самый быстрый вылет с конкурса. Перед полуночью написал пост про нефть, и сразу на открытии гэп не в мою сторону. Ну так и случилось. Видимо дальше польется вниз. А я мечтатель, думал...
Привет криптанам! Готовы к майским потерям инвестиций в криптовалюту? Bitcoin, по итогам апреля, вернулся в старые добрые времена. График сезонных движений показывает, что на протяжении 10 и 15 лет, пара BTCUSD преимущественно росла в этот период,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.5607. Предыдущая же свеча закрылась на 1.5654. Как бы я не хотела продать, Параболик...
GOLD. У меня пока нет таких "радужных" желаний относительно покупок торгового инструмента, так как есть ощущение, что по низам мы еще не все доделали. Опять таки, не исключаю, что это могут быть те самые хотелки... Собственно, хоть в текущей...
CADJPYВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 104.959, возле...