Повтори раз можешь. В чём проблема? Или звезду поймал и теперь на всех смотришь...
Ну если так то хорошо, но я уже писал про свои сомнения по поводу твоей средней цены, так как я отчётливо помню твой донатил в звездах, ты об этом сам писал и говорил, и там точно не было цифр в 32 звезды, ну до ладно пусть будет так мне без...
Салам! Главное, поверь в себя и не оглядывайся, дорогу осилит идущий, главное, не торопись, чтобы не допускать ошибок. Просто, а главное, понятно. Лично я верю в тебя, время тебе в помощь. Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то у меня в...
Я в принципе тоже не особо доверяю, что скальпер может сотню сделок совершить за день, хотя с использованием роботов наверное возможно, но опять же нужны нулевые спреды. Ещё хотел бы добавить по поводу спредов - я когда-то работал с такой...
Приветствую и удачных выходных! По паре GBPJPY как по мне, то просто сделали вынос всех тех кто сразу решил ее продавать после решения Банка Японии о повышении ставки - была видать такая ликвидность, что кукловод не устоял и потянул цену в гору. Но...