#CL / Нефть / OILUSD Думаю, Европу тоже можно считать штатом Америки, но штатом, который будет делать грязную работу. А взамен будет получать дорогой газ и нефть, ну, думаю, так лет на сто Европа обречена, может, конечно, революцию сделают,...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором видно, что по общему влияние на рынке остается у северного направления, несмотря на попытку медведей переломить тенденцию. На графике, цена, как и...
По загруженному скрину с сайта MQL вас может каждый найти в поиске и увидеть, что вас как мусор снесли пользователи данного сервиса, потому что вы неудачник, который слил все в унитаз и здесь , и на нашем форуме, вы пытаетесь втюхать и обмануть...
Данных по изменению ВВП Великобритании за 4 квартал и за весь 2024 год пока нет, а после 3 квартала годовой рост ВВП составляет 0,9%. В экономике Великобритании наиболее сильные сектора - это сектор услуг (собирает до 75% доходной части бюджета),...
Приветик. Н4 по XAUUSD торгуется длительный время и по сей день в рамках восходящей тенденции и сейчас цена подходит вплотную к максимумам и скорее всего они снова будут побиты, но в настоящее время на графике можно наблюдать, как предпоследняя...