Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6221. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6257, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.6185....
Привет, коллеги по трейдингу! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 156.504. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Движение NZDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.56069 находится между уровнями 0%(0.55853) и 50%(0.56111), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.56369....
USD/JPY Доброго дня! С утра вроде так шло, пара двинулась на север, но вот сопротивление на уровне 151,26 быки не смогли преодолеть, хотя оно и не очень сильное, сверху было бы сложнее его пройти. В значит силы или объемов покупателей на хватает...