Приветствую всех трейдеров, торгующих EURJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 156.535 уже перешла ниже...
Ну так ошибки это и есть самое ценное. что мы получаем от своей торговли на рынке в данный момент. Ни о какой долгосрочной прибыли пока речь вообще не идет - мы нарабатываем опыт и чем больше его будет - тем скорее мы сможем прейти на стабильную...
Салам! Когда актив торговался вчера выше дневной ликвидной области имбаланса (ценовой разрыв между уровнями 0.8994–0.9012), у меня не было альтернативы, кроме как только искать точку входа на покупку актива USD/CHF с оформлением цели на...
USDJPY Иена сегодня тоже без обязательной зоны и опционный канал здесь ушел вниз. Считаю это не совсем логичным. Но вчера движение было пары вниз, иена реагировала на новости по своему. Сегодня с таким раскладом левелса не очень понятно что ждать -...
Приход в Белый дом 47 президента США и его действия приводят к сильной турбулентности на мировых рынках. Инвесторы стараются избавиться от рисковых активов и это не может не сказаться и на паре EUR/JPY. По старой привычке продают евро и покупают...