Я сейчас пытаюсь аккуратно торговать, но в любом случае собираю свой минус и причем уверенно, хотя придерживаюсь объемов, это меня и спасает, пока не слил свой депозит, но я понимаю то что если пойдет хороший тренд, то я могу не выдержать ни какого...
Всем привет! В понедельник пара USDJPY всё-таки пошла дальше вниз и, неплохо так. В итоге сегодня ночью цена спустилась аж к нижней полосе Боллинджера, та на уровне 148,90 на данный момент и, немного вверх от неё отскочила. Сейчас правда опять идёт...
Добрый день, мой милый друг! Напоминаю, что я тебе же в твоей же ветке писал что данный счет в Инста использую для тестирования и отработки стратегий. Мне совершенно не важно какая там ситуация сейчас и будет в будущем, я не бегу за бонусными...
Всем привет! В итоге в понедельник на паре EURGBP хотя и был рост, но небольшой и вообще не задался. Сегодня цена уже немного сходила в обе стороны и пока на месте стоит. Это я уже на дневной временной период смотрю. Да, тут RSI со стохастиком...
Привет, Bonum!! Вчера, USD/CAD очень даже не плохо продвинулся в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 1.4509, достигнув промежуточный уровень 1.4540. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На...