Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы оставили и вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли у них развить снижение в сторону текущего минимума или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону нижней ленты, и...
SILVER. 10.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (1.26953),...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5636) Если цена выше не пойдет буду...
Доброе утро Виктор! Я не исключаю, что мои рассуждения ошибочны, ведь приходится довольно часто получать за это по носу от рынка. Вот только понимаю, что даже если пойдем вниз, то открывать продажи не стану. Либо это должен быть какой-то хороший...