Продолжил свое прорастание и gbp/usd и по тому же признаку удаления КТЛа от цены можно смотреть, что вчера расстояние было не сильно большим и мы прошли выше, что будет сегодня - посмотрим. Но даже если по структуре графика смотреть, то как бы не от...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6252. Последняя свеча закрылась на 0.6253. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
Могу сказать относительно своих рассуждений, что совсем другого исхода по EUR/JPY ждала и получается так, что совершенно не попала в правильное русло относительно выбранного направления. Тут хочется отметить лишь то, что благо не продавала... ...
Приветствую всех. Доброго дня. Действительно ровно в 14 по серверному времени и у меня на бонусном счете открылся ордер. Спустя несколько минут он закрылся. Принес чуть меньше 5 баксов. Пока что так наверное оставлю. Может со следующей недели...
Сегодня с утра, после того, что вчера получилось на usd/cad, я вообще не вижу каких-то перспектив в предположении движений. Однозначно буду с забора наблюдать, ибо пойти можно, как по красному ниже, меняя направление по левелсу, так и по синему в...