Сейчас на рынке, по мажорам, наблюдаем самую страшную ситуацию - тренд ослабления американского доллара, и уже не только внутри дня все подвижно и меняется, но уже и на дневке, просто, ужас берт от происходящего. И в этом плане, EUR/USD, наша...
Неужели не доходит? Торгует один робот на демо. А остальные сколько угодно копируют его сделки. Причем с разными депозитами и лотами. Как идейка Я так уже вторую неделю торгую. Сегодня правда дал поволноваться, сначала падал в бездну, а потом,...
Советник бесплатный 5СаР-RSI-v10-02ПЧО и без всяких ограничений. Оглавление у меня не только на первой странице, а на всех страницах темы. Советник на странице 122 в посту 1823, в нём есть описание советника, вот ссылка Этот пост 2040, номер в...
Ник: EuroHunter Номер счета: 22505255 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 4 ...
Всё, слил я и второй счёт по аут - стоп. Надо начинать с ноля. Долбанная нефть, за каким грехом меня на неё кинуло, хотел ведь отдохнуть от неё, да ещё и лотность прибавил. Всё время торговал на микро-контрактах с лотом 0.01, а тут на #CL встал...