Ну, я подозревала, что так будет, когда загляну в понедельник утром в терминал, так как была продажа на свободных копейках валютной пары EURUSD, тут без вариантов было, тем более, что цена как взлетела сегодня вверх. Пришла сегодня к своей машине...
#CL / Нефть / OILUSD Наконец-то свершилось, нефть ударила резко вниз, а все бы ничего, ничто не предвещало беды. А многие писали, будет повышение, после такого резкого падения уже можно смело уходить и до 50.00 за бочку, может я рано говорю об этом...
Многие люди не охотно хотят развиваться, а сколько таких присутствует. Обилие информации - это хорошо, только как и где использовать эту информацию не каждый может понимать. Для общего развития даже всегда было полезно узнавать что-то новое и...
Мне особо-то и добавить нечего, остаётся только присоединиться к твоим рассуждениям. Действительно, если мы посмотрим на срез дневного периода валютной пары EUR/USD, то дневной имбаланс (между уровнями 1.0420-1.0476), на который я лично делал...
Сегодня валютная пара USDJPY попыталась продолжить рост, который начался в середине прошлой недели, но цена смогла дойти лишь до минимумов 7 и 18 февраля в зеркальную зону сопротивления 150,92 - 151,96. И оттуда полетела вниз. Ожидаю снижение к...