Ну что, коллеги, день прошёл, по сути, для меня впустую. Много что планировал, но упёрся в торговый актив EUR/USD, и на нём всё внимание и застопорилось, пока стоп-лосс не поймал. Рассматривал падение от ликвидной области, но, увы, она не удержала...
GBPUSD Приветствую, Николай, хорошего старта. По данной паре на сегодня тенденция разнонаправленная (по маржинальной системе). По моим тараканам преимущество еще за покупателями, но оно такое небольшое (51 на 49), что совсем не хочется выискивать...
Блин. Неправильно посчитал волатильность и мне показалось, что она составляет 20 пунктов а это непригодная волатильность для торговли по данной криптовалюте, при которой я не торгую и закрыл позицию. В деньгах получилось 148 долларов. А, она то...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9036, то выгодно стало продавать и я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из...
У меня сегодня заработал EVO. На один счет поставила две версии. Версия 1.0 - была сделка в 1:00, версия 1.1 - две сделки в 10.45 и 15.45. Все сделки закрылись с прибылью. Возможно, сделок могло быть больше у 1.0, но 1.1 открывался достаточно...