Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8359. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8376. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Здравствуйте. Выдали покупатели по Фунту, конечно, мощный рывок наверх, видимо стараются расквитаться с продавцами по сути безоткатное падение более чем на 1000 пунктов с сентября прошлого года. Ближайшей целью выступает уровень 1,30473, и если...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0673-1,0694. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и к концу торгового дня достигла своей следующей...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6325-0,6339. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся на несколько пунктов выше нее. Тем...
Если так разобраться, то это соотношение непонятно кем придумано. Чаще всего его можно встретить на всевозможных трейдинговых курсах, но на практике люди зарабатывают и с соотношениями 1:2 и 1:1. И даже меньше, чем 1:1. И если в каждой сделке...