Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 149.55. Сравним с ценой закрытия свечи 149.84. Расположение...
Терпение действительно является основой в торговле, так как без хорошего депозита просто невозможно стабильно зарабатывать. Мне не удалось в этот раз достичь цели, вчера слил счёт. Собирал его с лета прошлого года, как же обидно. Какой план...
SILVER. 5.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Доброе утро Виктор! Только я вчера несколько с откатом по EUR/USD не очень определилась. Не дали ожидаемого снижения, но тут благо хоть в терминал смотрела и смогла хоть как-то урвать кусочек прибыли. Камила, доброе утро..!!! Да, вчера с откатом...