Ничего, мы же можем долго терпеть (не зарабатывать на форексе по несколько лет), так что и с рукой потерпим Ну не знаю, может наверно и такое быть, но наверно ее всю выкачали, а теперь решили участок еще продать, двойная выгода. Все может быть,...
Это не все мои знания а лишь их малая часть, то что относится к этой системе. Цена болтается между уровнем сопротивления поддержки с часового временного интервала просто и во флэте бегает, от одного уровня к другому, поэтому такая...
Жаль что поздно ввели, надо было как раз раньше этим заниматься, тогда бы и проблем не было. А лучше как в США сразу, на той же Чикагской бирже, открываете счет у нормального американского брокера, на набивший оскомину IB черт знает откуда. И если...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...
Доброго вечера! Согласен, я в принципе уже посчитал, что даже при стопе я все равно в прибыли бы был. Так что чисто математически даже раз в две-три недели стоп не будет критичен. 43 пункта прибыли сегодня получено, неделя тоже с хорошими...