Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 148.41. Прошлая свеча остановилась на 149.16. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
И вам пламенный привет, Андрей!Рост на нашей валютной паре EURUSD продолжился и день за среду закрылся бычьей свечой. Был установлен новый максимум на 1,0799. Все цели для покупок отработаны. Сейчас цена находится на 1,0790 и она находится выше...
Обзор рынка Forex на 6 марта GBP/USD Вчера британский фунт мощным движением преодолел диапазон сопротивления 1.2816/47 и сегодня утром продолжает рост к следующей цели 1.3001 к минимуму 11 сентября 2024 года. Осциллятор Марлин дневного масштаба...
Доброе утро тебе, Пётр!День за среду на нашей валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой с тенью внизу. Ну очень неожиданно с учетом того, что основные пары четко шли на север. Сейчас цена находится на 0,8907. На часовом графике сейчас...
#Bitcoin Приветствую, Илья! Смотри, я не сторонник дальнейшего роста или дальнейшего снижения - я сторонник технического анализа. Открываем дневной график и смотрим что он нам дает, какие сигналы: Как мы видим на дневном графике ранее был...