#CL А я тоже в данный момент не собираюсь покупать по нефти. Приветствую, Юрий. Вот когда по моим тараканам будет преимущество к покупателей (больше, чем 52 на 48), когда по маржинальной технике тенденция изменится на лонговую, то только тогда буду...
На текущий момент по валютной паре GBPNZD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 2.24516 и уровень второго порядка - 2.23388. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Так тебе надо уже решить как поступать с ботами. Еще в прошлый раз был вариант прикрыть все в плюсе. Перед просадкой новой. А ты тянул с этим. Это говорит о том, что иных вариантов у тебя нету. Ты еще какие-то монетки пробовал? Из тех, что попроще....
По GBP/USD Н1. Как видим санкции против Китая сделали своё дело и он ответил так же, отсюда думаю и рост цены. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2795 и выше уровня дневного Pivot 1.2757. Основные индикаторы показывают север и цена находиться...
Приветствую коллег и соратников по нефтяному профиту! Пару тройку слов о нефти, той что легкая Техасская. #CL тайм викли по ценам хай лоу. а недельном тайме нефть, корекционно отбившись от трендовой даун МР (модель расширения) месячной формации,...