Доброе утро Виктор и удачного торгового дня! Вчера вечером после прокола сопротивления 1.0345 курс пары EURUSD показал импульсный подскок к следующему уровню 1.0376, с последующим откатом вниз. В итоге очень технично цена отработала восходящий...
Максимальный объем в понедельник набрали по 72,36 и день закрыли выше его, так что ничего и не оставалось как расти к бычьей ДКЗ 1/2 73,05-73,35, которую сейчас тестируют. В этой зоне как раз находится цель роста в текущей волне "с" Н1 73,14, дальше...
Приветствую, коллега! Вы у себя все фигуры какие-то находите. А у меня вот как-то скромно все. Видимо, какое-то другое сжатие графика. И меня оно устраивает. Поскольку не тревожит мою нервную систему - я вот наблюдаю этот слабовосходящий канал на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 96.28. Цена закрытия свечи 96.61. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Я это помню за открытие терминала раньше чем начало торгов в 14:00, так вчера у меня получилось, да и счет у меня демо так что ни чем не рискую, но на реальном счете это нужно будет обязательно соблюдать и если просмотрел время то тогда день...