Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.6293. Если график обрушится до 0.6272, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6314. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Я так наверное и поступлю, у меня есть уверенность что все таки цена пойдет на север, сегодня евро показывает не плохое движения, хотелось бы чтобы цена еще выше пошла, хотя бы пробили бы 1.04, там веселей пойдет торговля, пока прибыльную сделку не...
Данные по инфляции в США вряд ли окажут сильное и влияние на рынки (есть вероятность ограниченного снижение пары EUR/USD и #Ethereum) Публикация важных экономических данных, а также результат выступления Дж. Пауэлла в Конгрессе, хоть не на долго, но...
Роман, приветствую! На сейчас получается по XAU/USD, что если маркетмейкеры позволят и если медведи сильные действительно в рынке имеются, то мы вполне сможем получить на сейчас не плохое снижение. Вот что просматривается по дневному графику по...
Анализируя валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме, вижу хорошие возможности для открытия сделки. Оптимальным вариантом будет продажа от уровня 2.21150, если цена не изменит направление. Планирую удерживать сделку до 2.17470, так как это...