Вечер добрый. USDCAD сейчас у нас в таком подвешенном состоянии находится, не самом лучшем для торговли скажем так. Ну у меня есть вопросы к паре, неоднозначного здесь хватает. Возьмем хотя бы тренд, не понятно какой он у нас он сейчас. То ли...
EURJPY Предыдущая неделя была протестирована поддержка 155.194. Поддержка была протестирована. Цена откатила от этого уровня и поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту. Росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 158.754. Цена всю...
Очередное мое творение с нейтросетью. Про трейдера который слил депозит. Всякое бывает в жизни. Сегодня еще начал разбираться с бесплатной нейросетью от гугла NotebookLM. Можно самому загрузить в блокнот до 50 источников. Даже на разных языках и не...
NZDCAD Предыдущая неделя прошла за снижением, было протестировано сопротивление 0.81599. Цена откатила и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я отдавал снижению в сторону...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 148.026. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...