Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. В течении недели пара торговалась крайне неровно. После двойного отражения от уровня сопротивления на 1.45415 пара перешла в нисходящий тренд, однако ненадолго. В четверг падение...
Да я согласен единственное иногда сетевой бывает с хорошими продуктами, ну и то только на определённое время. Но как правило там везде есть подводные камни которые понимаешь уже позже. На счёт курсов я тоже не жалею что купил, всё таки я получил ту...
Я уже говорил, что как-то, мягко говоря, не могу против "ветра" торговать, разве что немного при усреднениях. А ты, наверное, проходил тему "сетка на сетку"? Я имею в виду ситуацию, когда цена прет против первоначальной контр-трендовой сетки,...
Крипто рынок видит что администрация США заявила о поддержке крипто валют Но итоги состоявшегося так называемого крипто саммита в целом разочаровали инвесторов особенно крупных Разочарование привело к выводу средств из крипто валют несколькими...
У меня другой подход в индюке, берется четыре машки и определяется угол наклона с замером расстояний между ними по каждому из 4-х таймфреймов. Пошли они все вместе наверх, то ставлю вверх, вниз - значит вниз. Не надо кучу всяких индюков навешивать....