Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 93.18 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Утро доброе, Bonum! #USD/CHF, H4 Развитие бычьего направления постепенно затухает, впереди маячат важные развилки на уровнях 0.8322 и на текущем 0.8273, после чего судьба дальнейшей динамики будет зависеть от способности поддержать действующий...
USDCAD_H1 Нету катализатора и нету движения, причем не только по Канаде. Тут же идут сплошные тройки которые могут быть как частью иррегуляра, так и частью клина, и даже треугольником. Возможно сегодня получим хоть какую то подсказку.. AUDUSD_H1...
EURUSD Всем привет и с началом пятницы - последнего торгового дня а для кого то и праздника. Евро вчера прокачали по полной и еще днем многие указывали на уровень 1262 - там и трендовые и машки и многое чего другое стреляло и туда спустились. То,...
Котировки фьючерса #CL на нефть WTI по Н4 начали демонстрировать резкий локальный рост, но, тем не менее, по внутренней структуре волны «с» зигзага не хватает еще одной малой волны на снижение, которая, заодно, обновила бы минимум окончания волны...