Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 192.21. На случай роста стоимости до 193.71, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 190.71. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...
Вот как раз ревизии нужно делать путем личных проверок на месте. Ни с какого компьютера не сделать то, чтобы данные перестали сливать на сторону. А их именно что сливают, все кому не лень. А если еще и очных проверок не будет, тогда вообще кранты....
Сам в шоке Вот это другое дело. Дмитрий grundik смотрю засомневался с утра, какую ему сегодня шкурку накинуть. Зазывай его, мега лотом поможет толкнуть. Ага, не так то просто его перетянуть на чью-либо сторону, он сначала со стороны поглядит, а...
Добрый день! У меня на сегодняшний день два долгосрочных приоритета - это USD/CAD и GBP/AUD! На основном счете по обеим парам открыл продажи лотами по 10% от депозита. Мог бы по какой-либо из них открыть одну продажу лотом в 20% от депо, но обе пары...
В национальной валюте нести в банк деньги может только лох. Особенно в нынешнее время. В хороших банках в валюте процент годовых всего один процент. Один процент в год. Есть смысл нести? С 20 тысяч за год 200 долларов. Я руками делаю с 200 долларов...