EUR/USD Открываем недельный график по паре eur/usd и видим, что ранее цена сломала широкий боковой ценовой канал, в рамках которого eur/usd торговалась с конца 2022 года и по апрель 2025 года. По итогу цена пробила линию сопротивления, после чего...
Приветствую. У меня по GBP/USD получается следующая картина. Цена упала и сформировала дно после того, как вышла вниз из широкого дневного диапазона. Цена вошла в восходящую коррекцию и я построил ретрейсмент Фибоначчи. По нему получается, что...
Я с этим согласен. Если решил использовать робота, лучше дать ему отработать какой-то определённый срок (неделю или месяц) без вмешательства в процесс. Естественно, обязательно должны происходить частичные или полные снятия получаемой в ходе...
GBP/USD За развитие ситуации после пробития вчерашнего максимума уже отвечали бы локальные торговые сигналы. Но пока не имеем таких трудностей и медведи сохранили свои претензии на доминирование. А новостной фон только усилили позиции продавцов....
У меня отработали оба уровня. Правда, нижний уровень у меня был 191.75. А сейчас жду наверх, но без фанатизма. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО....