#DAX. Приветствую, хороших выходных. В первом квартале 2025 года экономика Германии продемонстрировала рост на 0,2%. Это помогло избежать предсказанного спада. Основным фактором, способствовавшим увеличению валового внутреннего продукта Германии,...
Ну мало ли, вдруг у тебя были сомнения на этот счёт. Да я и сам понимаю, что это должен быть особенный общественный транспорт, типа такси комфорт. А если это ещё и блондинка Я за неё могу только порадоваться, если это так, по крайней мере за...
На W1 на мах 2 последние свечи с длинными тенями сверху, что показывает разворотную свечную модель "Пинцет". Это кроме свечной разворотной модели "падающая звезда", сработают ли они как разворотный, пока говорить рано. Основным препятствием для...
Да рынок такой когда вообще сложно правильно найти точку когда нужно остановиться. В большинстве случаев может и понимаем где нужно остановиться, но уже в рабате довольно большой объем в работы. Поэтому пауза может привести только к ухудшению...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото выполнило поставленную цель досрочно и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3222 и сейчас торгуется на уровне...