Так то да. Здесь проблема выждать, найти эту точку входа. Хотя, если она и найдена, почему бы взять не 5, а 15 пунктов? Я вот не дождался, открылся ради 5 пунктов, получил слив депозита. Там даже и пары пунктов было бы доволен. Но не сложилось. А...
ЕURUSD Приветствую! Думаю, что вопрос по среднесрочному движению цены решится у нас в понедельник. На дневном таймфрейме если будет обновление в течение суток минимума, который цена смогла достчичь на прошлой недели, то пойдет в работу южный цикл...
EUR/USD Хорошего воскресенья! Прошедшая торговая неделя в движении валютной пары евро/доллар указала на начало изменения тенденции в сторону юга, после того, как началось падение от, достигнутого быками максимума - 1.1570. Теперь мы видим, что на...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDJPY остается очень не простой, потому что с одной стороны у нас конечно же остается локальное восходящее движение. При чем уже уходили выше 145.90, да и в пятницу в конце торгов вновь начали...
Не, я сегодня нашел советник для CTrader, пытаюсь запустить его. Мозги закипают, поэтому в рынок не лез. Я вчера хотел на тестере, а потом решил на монетке. График ведь везде одинаковый. Так что крипта по настроению на выходных... Основное для...