GOLD. Приветствую. На фоне роста аппетита инвесторов к акциям, золото продемонстрировало падение цены вторую неделю подряд. Такое продолжительное снижение наблюдается в текущем году впервые. Помимо обнародования финансовых отчетов крупных...
GBP/CAD . На данном дневном таймфрейме можем наблюдать восходящую тенденцию . В текущей ситуации , что можно ожидать в дальнейшем ? В первую очередь , если будет сигнал на покупку от стрелочного индикатора , то можно будет смело покупать , а если...
Да в курсе я. Здесь Америку для меня не открыли. Выращивают кабанчика, так сказать. Нет. Активный доход - это тот доход, для получения которого требуется активное участие получателя этого дохода. Это может быть как бизнес, так и наемный труд. То,...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, технически место для роста есть. На графике, цена, находится ниже угла...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP закрыли торги на уровне 0.8514, очень важным уровнем поддержки сейчас выступает уровень 0.8505 и пока будут удерживать цену выше этого уровня, то по часу у меня уже сигнал к покупкам, а по дневному...