Приветствую. Наверное, вы правы, и продавать USD/CAD сейчас действительно не стоит. У меня прогноз на снижение пары, но я бы не стал открывать короткие позиции по причине того, что она может упасть к цели, а потом резко откатится и тогда получится...
На закрытии пятницы пара EUR\USD нам показала нисходящее движение и если рассматривать пару по тФ М30, то хорошо видно, что цена укрепилась под всеми скользящими и отработала нижний индикатор тренда от которого на понедельник у меня по планам, снова...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Всем добрый вечер! Как и писала в предыдущем посте, ожидаю нефть на снижение к уровню 33.03. Понимаю, что могут быть коррекции. Точки входа при коррекциях буду искать на понижение цены. После достижения селл уровня, буду...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в итоге в среду пара USDCHF пошла в рост и весь день он продолжался. Ночью однако цена развернулась вниз и, пока что продолжается снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
Не факт, что выход вниз произойдет на GBP/USD. Буквально в пятницу мы наблюдали подобную ситуацию на NZD/USD и цена вверх пошла от маржинальной зоны НКЗ 3/4 и на данный момент времени, если реакция вверх последует от маржимнальной зоны НКЗ 1/4...