Больше меня интересует gbp/usd, ну это как всегда. Так вот он, на манслях, якобы и выполнил программу минимума по росту и достал первого селлового уровня. Мои наблюдения ха манслями не дают на этот месяц ничего такого, на что я обращаю много своего...
1 И к гадалки не ходи, а по паре EURCAD начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.4745 и таким образом отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ...
Воскресный привет. Серебро (Silver) в пятницу откатилось к своей текущей трендовой в середине 32-й фигуры. Отсюда может быть новая попытка роста с целью в районе прошлогоднего максимума в 34-й фигуре. Но даже снижение под трендовую приведет лишь к...
Poofi, а также всем коллегам дня доброго и в принципе полностью соглашусь с тем, что по GBPUSD сейчас пока что продолжается умеренно восходящий рост, но рост этот очень незначительный и впринципе думаю не будет преувеличением утверждать, что пока...
Привет poofi, с такими темпами снижения, не исключаю что 148.00 в скором времени достигнем. Если еще в начале прошлой недели, мы ждали преодоления уровня 152.00, то при завершения этой недели, котировки вовсе вышли ниже уровня 150.00. При...