GBPUSD Привет. Не просто обвал, а настоящее обвалище. Тут снесли каждого покупателя, естественно у кого депозит резиновый, а такие единицы, ну и надо конечно ограничивать убытки, чтобы не попасть в такой без откатный спуск, а лучше всего нужно...
Валютная пара AUDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.89060 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.88974. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.99. Сравним с ценой закрытия свечи 109.11. Цена закрытия...
Всем привет! Да, в среду пара EURJPY не только дошла до трёх средних, но даже и ниже уходила, однако мишки не удержались и был откат. Правда, на данный момент пока опять снижение продолжается, пусть и не особо сильное. При этом RSI со стохастиком...
Знаешь, я вот тоже так считаю, но всё равно сомнения гложут, уж больно вяло как-то растём. На данный момент глядя на четырёхчасовой тайм фрейме XAU/USD ниже видно, что быки удерживают торги выше отметки 2656.25(4/8), что создаёт предпосылки для...