Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD текущая цена 1.2892 и у меня по конвертам Envelopes по ней все еще идет цикл падения котировок и я с открытия текущей торговой недели жду провала цены к поддержке на уровне 1.2821 от которого жду...
XAUUSD. 27.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3056.99 вверх, и вниз на цене 2536.14. Дневной тайм...
Наталья! Пламенный привет тебе!Мои ожидания по снижению валютной пары EURUSD почти полностью отработали. Я ждала тест нижней границы индикатора XamaSystem дневного периода, которая проходит на 1,0720. Цена уже с текущих значений может пойти на...
Вчерашний прогноз не отработал от слова совсем. Такое бывает перед новостями, так что и сейчас, что бы ни написала, это просто варианты. Всё после релиза. Разве что пройдусь по уровням. Pivot 1.2936, сопротивления - 1,2976; 1,3000; 1,3024. Поддержки...
EUR/USD у нас продолжил падать. И на сейчас - в свете ново вскрывшихся обстоятельств - получается, что прямо-таки вот врата открываются, куда можно падать данному инструменту. Обо всем по порядку: - МА100 в текущем моменте прорабатывает...