На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP уже окончательно демонстрируется развитие локального северного тренда. Котировки надежно закрепились над средней линией индикатора МА100, а сигнальная линия индикатора MACD расположилась в...
Я поверю, потому что бывают такие движения, которые позволяют брать прибыль ежедневно. Но почему только в позапрошлом году была такая идиллия? Это же Грааль, так надо было торговать так и дальше. Но предвижу ответ, что условия на рынке изменились и...
Доброе утро Виктор! Ваш пророческий глаз относительно обновления минимума EUR/USD отработал отлично. Эх, когда же там нас рост-то уже будет ожидать? Хотя бы внутри дня, ведь продажи становятся все больше невыполнимыми для меня. В пятницу я лимитки...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! Тоже выступаю за покупку биткойна, по понятным причинам утрамбовали поддержку, на которую тоже неоднократно здесь обращал свое внимание. Все попытки продавцов ни к чему не приводят, этот уровень очень...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.43737 и 1.43732. Это...