Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,0235-1,0253, но все они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,0271-1,0280, и рынок закрылся...
Привет, дорогой. Не скажу, что я своим взглядом вижу какую-то ярко выраженную тенденцию. Но тебе с ребятами виднее. Лонг, так лонг. График дня GOLD пока что говорит мне следующее, что появился какой-то продавец, который остановил пятидневный рост....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.989. Сравним с ценой закрытия свечи 3.911. Как бы...
GBPAUD Вчера день по фунту австрийскому доллару, цена весь день снижалась, закрылась она ниже поддержки 1.97444 и около поддержки 1.96407. Так как поддержка ниже не была протестирована, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал...