Торговый инструмент - EURUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.04262. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.04167, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
GBPUSD Ожидание - на север, юг - по факту. А это как? Здравия, Юрий. Север ожидаешь-ожидаешь, а если цена идёт на юг - то это факт. А когда на север идёт цена - это тогда что? Запутал ты меня однако... Сегодня ночью блондин в черном ботинке (он же...
USDRUB 28.01.2025 Сегодня снова поговорим про отношение двух валют USD и RUB. Сейчас я настроена на снижение данной пары в среднесрочной или чуть более долгой перспективе. Вчера обновили свои предыдущие минимумы 97,095, однако сегодня снова...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURGBP. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.83843. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Привет всем, я изначально ему приписывал. А что, это не так? За "три сосны" я помню. Помогла ты ему здорово. Но он же тоже не лыком шит. Ну не пользуется парень калькулятором и что с того? Пришел бы методом тыка к нормальной пропорции. Демки же...