EUR/USD Приветствую, Евгений! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового графика. На нем у нас ране был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалась пара евро/дол с начала декабря месяца и по середину...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По BTCUSD если рассматривать график М30 думаю скорее всего цена будет расти. При падении цены ранее был пробит уровень, который с двумя поддержками на отметке 95995 но цена вернулась и сейчас торгуется над...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03340, который дал мне сигнал в сторону роста и был установлен бычий приоритет...
Приветствую, Джекки. #CL М30 Похоже, что от хая 75.14 продавцы американской нефти начали реализацию очередного нисходящего импульса и данный момент оснвная поддержка для #CL находится на линии южного старта 72.07 доллара за баррель. В случае...
EUR/CHF. Неплохое в целом снижение здесь на паре евро швейцарский франк от зоны сопротивления 0.94965-0.95501. Я думаю что у медведя должно хватить сил войти в зону поддержки 0.93357-0.92821, и в таком случае буду в том районе заходить в покупку так...