Приближенным к обычному инструменту стал биткоин в общем и это хорошо. Так как помимо его обычности он растет долгосрочно и это собственно его плюс. Ну и уже у инвесторов поменьше инфарктов при его стремительном обвале, не достигал он за последние...
EURCHF, продолжает продвигаться в границах широкого бокового канала, и вчера медведи топтались на уровне поддержки 0.9374, и ни как не могли его преодолеть. А сегодня, власть поменялась, и перешла к быкам, которые, старались рогами пробить уровень...
Я вроде бы тебе дал ответ. Я такой эксперимент провожу. Где взял цену запуска бота и сравниваю, сколько я бы заработал на споте, если бы просто держал. И сколько по факту мне принёс бот. У меня запущено 19 ботов. И я везде за всем наблюдаю. О...
Конечно нужно постоянно совершенствоваться в торговле и если ваша торговля по какой то причине вдруг дает брешь, то надо сразу избавляться от этого и вновь искать новые подходы.Если трейдер не бросает рынок и постоянно совершенствуется,то в...
Для меня тоже далеко не все ясно по GOLD, поэтому если позавчера решилась открыть продажу по торговому инструменту, то вчера уже не активничала по нему вовсе. Правда, есть у меня на сегодня кое какие мысли. Итак, вчерашняя попытка роста рождает во...