Ага. И ни каких волнений. Ох, а мы за все 11 дней отпуска, так удачно нарисовавшегося, ни разу не пожарили шашлыков. В субботу вообще весь день лил дождь, как ночью начался, так почти до утра воскресенья и шёл. Вариант - пожарить шашлыки и сидеть...
Я видел много трейдеров торгующих внутри канала. Имеют хорошую прибыль пока цена ходит в канале. Но цена никогда не будет ходить в канале. Настанет время и цена вырвется с канала и побежит в одну сторону. И тут часто видел как трейдеры сливают...
А я по-другому немного смотрю на происходящее на GBPUSD. Довольно бодрый рост по меркам последних дней в пятницу наблюдали. Который как мне кажется вряд ли ограничится текущим уровнем. Не видится мне тут сопротивления по сути никакого, даже...
Апрельский индекс потребительского доверия был пересмотрен в лучшую сторону до 52,2 пункта, однако все равно индекс показывает падение четыре месяца подряд (январь - апрель). Индекс отражает ситуацию, когда экономические условия в США ухудшаются,...
Доливка по тренду поможет, будет эффективной, если трейдеру удается потом всю эту доливку, или значительную часть, превратить в прибыль. В этом случае такая доливка только на пользу. Но если, по каким-то причинам, такие позиции не были закрыты, а...