#NG Илюша, хороших выходных. И ждём открытия рынка, а также удачных входов в сделки, профильные только. Ждала я внизу цену природного газа, но получилось так, что отката не дали и погнали цену газа вверх. А у меня отложенный ордер ниже 2.80 стоит,...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом...
"Складной метр". Впервые слышу такое словосочетание . Складометр - да, есть такое выражение для определения единицы упакованной древесины. А вот чтобы паттерн такой был... Полезу в интернет-глубины искать. А тем временем поприветствую тебя на нашем...
По Dogecoin мои расчёты не подтвердились полностью. Никакого нисходящего тренда тут значит не было. А идёт тренд восходящий. То есть эта собака после трёх волновой глобальной коррекции развернулась и сейчас диким зайцем чешет на верх. Цель - как...
На недельном GBP/USD интересная картинка сформировалась за несколько недель, точнее за 3. Видно, как нарисовали 3 пин-бара за это время, не хотят пускать наверх, кто то активно продает пару и не дает ее прорваться выше 1.3440. Вполне возможно, что...