Доброй ночи всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (06.11.2024) на моем графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 152.900, от которого я начал рассматривать рост к сопротивлениям. Бычку...
Приветствую poofi . На четырёхчасовом графике в районе уровня Фибоначчи 38,2 от нисходящего движения 0,6943 сегодня был сформирован сигнал на продажу. И хочу сказать довольно неплохо пошли вниз, хотя минимум диапазона уровень 0,6512 не был...
Тут нельзя что-то добавить, Ведь фраза идеально подходит. Причём, она подойдёт не только под валютный рынок, но и под любую другую деятельность. Я также хочу начать нормально относиться к рынку, чтобы он уже наконец начал приносить желаемый доход....
Потолок роста цены вышел до уровня 0.6032 на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Выходит в действии развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Действительно, на рынке криптовалют возможны различные сценарии. После того, как вчера Bitcoin обновил свой исторический максимум, достигнув значения 76857.34 долларов, сегодня он немного приостановил свой рост Тем не менее, цена всё ещё держится...