Правда что ли? Хорошая однако региональная платёжка. Не лезь туда куда не надо, советчик. А, то насоветуешь чего не надо. При этом, я свои деньги вкладываю, а не ты. Я и буду отвечать за результаты. Ты, всего лишь наблюдатель. Вот и наблюдай как я...
Доброго дня. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6194, снизившись к уровню 0.6142 , что сохранило все ТФ медвежьими. и если этот уровень сдержит снижение, пара пойдет в рост со сломом ТФ М15 на бычий, что произойдет с пробоем уровня 0.6168, к...
Вот и у меня так же. Хотя когда в торговле были два бонусных счета, работа шла нормально. Видимо потому что отношение к ним было равноценное. Да, это конечно серьезный момент! Но он тоже должен быть лишним мотиватором для того, чтобы довести...
Стопы рекомендовано использовать в торговле на рынке, без них будет слит окончательно торговый депозит. Я конечно оптимистично торгую, без использования сторона, но в редких случаях они необходимы, как например при случае большого риска в торговле....
Всем привет! В пятницу нефть (CL) так и продолжала рост, не думаю что это было на фоне нонфармов, утром уже прочитал, что США ввели санкции какие-то там против нашей нефтянки, против "теневого" флота и компаний. Вот возможно на этой новости нефть и...