У меня на другом публичном сету 500 % прибыли. Во-вторых, как говорил Виталий: проценты на хлеб не намажешь. Как я писал ранее, можно заработать хоть 100 % в день. Мой спот пишет мне, что я заработал меньше 100 % прибыли почти за 4 года...
Ну можно и так как в вашем случае в последнем предложении. То есть просто ждать исхода сделки. Но ведь если мы видим что цена пошла не туда, то как минимум надо понимать что надо резать убытки или доливать средства на депозит чтобы не слиться сразу...
Единственное, что хочу подкорректировать по поводу всего вышесказанного: я не Лонселот, а Ланселот. Что касается миллиона, то есть такое высказывание: ставьте большие цели, по ним легче попадать. Учитывая прошлые результаты участников, я уже...
Надулся ценовой пузырь по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а теперь сдувается и логично шортить в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит нисходящий. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова...
Здравствуйте, Linok26. Валютная пара USD/CAD резко отскочил вверх от уровня 1.4374. Да, я тоже не верил, что доллар будет укрепляться к канадскому доллару. А результат мы видим из вчерашних торгов. Итак, вчера быкам удалось достичь уровень 1.4440. А...